Dienste > Diakonie >

Diakoniestation

Die Diakoniestation von Altensteig, mit der die Stadt Haiterbach und unsere Kirchengemeinde vertraglich zusammenarbeiten, ist ein Angebot zur Hilfe für Jedermann in folgenden Bereichen:

Für diese Dienste wird eine Stundenpauschale nach den jeweiligen Sätzen berechnet.
Anschrift:

Diakoniestation Altensteig
Geschäftsführer Roland Sackmann

Am Brunnenhäusle 9
72213 Altensteig

Tel. 07453 / 93 23 0

Zur Unterstützung der Diakoniestation unterhalten wir wie die anderen beteiligten Gemeinden einen.

Diakonie-Förderverein

Der jährliche Beitrag beträgt 23.-- Euro
Für Mitglieder sind die Grundleistungen ermäßigt. Wenn Sie Mitglied werden wollen, melden Sie sich bitte beim Ev. Pfarramt Haiterbach Tel. 07456/342 oder bei unserer Rechnerin: Monika Kaupp, Tel. 1896

Diakonische Dienstgruppe