Kindergarten Arche Noah > Jubiläum 2010 >

Rückblick auf den 20. Geburtstag des Kindergartens am 20.06.2010

„Alle Farben leuchten ROT, GELB, GRÜN, & BLAU

Ja schön ist der Regenbogen hier anzuschaun!“

So sangen die Kinder beim Festgottesdienst am 20.06.2010,

da feierte nämlich der Evangelische Kindergarten „Arche Noah“ den 20. Geburtstag.

Es war ein bunter Gottesdienst im Grünen,

der rund um das Thema Regenbogen und Farben handelte.

Pfarrer Albrecht Bahret hielt eine interessante Predigt über die einzelne Farben & das wortlose Buch! Außerdem gestaltete der Kindergarten, der Posaunenchor Walddorf und ein Elternchor des Kindergarten den Gottesdienst im Garten mit.

Anschließend konnten die Besucher unsere Kunstausstellung besuchen, sowie es sich bei herzhaften Snacks, Getränken, Kaffee & Kuchen gemütlich machen.

Die ganze Arbeit der Kinder im Vorfeld und die Vorbereitung, konnte man in einer Bildershow auf sich einwirken lassen, diese Chance nutzten Eltern, Kinder & Gäste!

Für unsere kleinen Besucher war die Hüpfburg ein großer Höhepunkt.

Sie wurden aber auch wieder kreativ und gestalteten unser Gemeinschaftsbild mit, das man jetzt im Kindergarten bestaunen kann.

Clown Bolli bot ein kleines Programm um 14.00 Uhr, für unseren kleinen Kinder, rund um das Thema Farben.

Um 15.45 Uhr wurde es für die Kinder nochmals spannend, da wurden die

3 Sieger des Preisrätsels gezogen, es haben sich alle Kinder Mühe gegeben und haben die Lösungen gefunden, da Sie unsere Ausstellung genau betrachtet haben. Als Trostpreis konnten Sie sich vorne noch etwas Süßes abholen.

Am Ende sprach Pfarrer Albrecht Bahret noch ein paar besinnliche und dankende Schlussworte und überreichte den Erzieherinnen zum Dank einen Olivenbaum.

Es war ein schönes Fest! Das Wetter spielte – Gott sei Dank - mit!

Es war ein gesegneter Tag, an den wir uns gerne erinnern!